Abschied von Frau Nowotny

Liebe Eltern !

Wie viele von Ihnen schon wissen, wird uns Frau Nowotny, die die Schwangerschaftsvertretung für Frau Donath gemacht hat, verlassen.
Am 22.06.2005 wird sich Frau Nowotny im Kindergarten verabschieden. Wir, der gesamte Elternrat aller drei Gruppen, möchten uns an diesem Tage bei ihr für ihre tolle und herzliche Arbeit mit den Kindern bedanken und ihr im Namen aller Eltern und Kinder ein Geschenk in Form eines Gutscheines überreichen. Deshalb würden wir uns über eine Geldspende, die Sie bis zum 17.06.2005 bei den Erzieherinnen abgeben können, sehr freuen.
Außerdem wird jedes Kind für Frau Nowotny ein Bild unter dem Motto „Frau Nowotny und ich“ malen. Diese Sammlung werden wir dann als Buch gebunden schenken.

Vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken.

Ihr Elternrat