Rückblick auf das Sommerfest 2006

Punkt 11.00 Uhr holte Dechant Brendt unsere bunte Kinderschar, die Wimpel und Fahnen in den Händen hielten, ab. Der Gottesdienst stand unter dem Thema "Alle Kinder dieser Welt". Wie immer wurde mit Begeisterung Lieder gesungen und Texte gesprochen. Nach der Messe blieben die Getränke- und Imbißstände noch leer, denn ein buntes Programm mit Liedern, Tänzen und türkischer Live-Musik eröffneten das Sommerfest. Viele bunte Luftballons, an denen die Fürbitten der Besucher hingen, färbten den Himmel. Obwohl der Wettergott ein Einsehen mit uns hatte begann die Fußballweltmeisterschaftsralley früher als geplant. Alle Kinder gaben ihr bestes,um die Gewinne zu bekommen. Danach klang unser Sommerfest so langsam aus. Viele der letzten Gäste halfen dann auch gerne beim Aufräumen.
An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen bedanken, die mit ihren Spenden und ihrer Hilfe mit dazu beigetragen haben, das unser Kindergarten wieder auf ein gelungenes Fest, bei dem auch der Reinerlös eine schöne Summe ergab, zurückblicken kann.