„Viele Hände machen der Arbeit bald ein Ende„

Nach dem Motto .
„ Viele Hände machen der Arbeit bald ein Ende „
starten wir unsere diesjähriges Frühjahrsprojekt.

Kinder erleben Jesus, ein neues religiöses Angebot für unsere Schulkinder.

Dank unseres  Fördervereins können  wir den neuen Spielplatz für unsere „Kleinen“,  bestückt mit einem Sandkasten und einem Spielgerät, auf dem Nachbargrundstück unserer Pfarre aufbauen. Ende März wollen wir mit den Vorbereitungen beginnen.
Dazu benötigen wir ganz viele helfende Hände.

Wir würden uns freuen, wenn sich viele in unsere Handwerkerliste eintragen würden, damit wir den Spielplatz bald eröffnen können.

Die ersten  Treffen wären in der Woche vom 28.03.11 - 31.03.11
 in der Zeit von ca. 9.00 - 19.00 Uhr.

Der Sandkasten und ein Spielpodest mit Sitz und Balancierbänkchen sind  bestellt und können auf Abruf geliefert werden.

Zunächst muss aber das Grundstück kindgerecht hergerichtet werden: Pflanzen und Sträucher ausgraben, Sandkastenaushub, Wassertonnen entsorgen, Grasfläche begradigen, Kellerschächte  verschließen usw.

Eine kleine Rutschbahn sponsert unsere Kollegin Frau Zimmermann. Vielleicht haben auch Sie noch ein Gartenspielzeug,  das nicht mehr von ihren Kindern benutzt wird. Außerdem suchen wir noch Sponsoren für den Sand. Unsere Kinder würden sich sehr darüber freuen. Haben Sie auch die ein oder andere Idee zur Gestaltung, dann teilen Sie es uns bitte mit. Auch Geldspenden würden wir uns bei diesem Projekt sehr helfen.

U3 – Spielplatz

Zwischenbericht
Nachdem wir alle zusammen die Vorarbeiten für den Spielplatz und den „Gartenfrühjahrsputz“ erledigt hatten, konnte es bald weitergehen.

Der Sandkasten ist fertig, das Spielgerät ist aufgebaut, die Spielwiese ist geebnet und der Rollrasen verlegt.

Kinder erleben Jesus, ein neues religiöses Angebot für unsere Schulkinder.

Das ruft jetzt nach einer offiziellen Einweihung: Voraussichtlich wird es am Mittwoch, den 15.06.2011 ab 15.00 Uhr sein.
Für die Mittagskinder:
Ab 12.30 Uhr endet an diesem Tag die Betreuung.

Spielplatzeinweihung

Es ist geschafft.
Nachdem die letzten Arbeiten erledigt sind, können wir den
U3 Spielplatz offiziell einweihen.
Am Mittwoch, den 15.06.2011 sind alle Eltern und Kinder ab 15.00 Uhr eingeladen, mit uns auf dem Gelände zu feiern.
Herr Pastor Mohren weiht den Spielplatz ein und die Schulkinder führen ein Frühlingsspiel auf.
Wir würden uns freuen, wenn viele Familien diesen Termin wahrnehmen könnten.
Für das leibliche Wohl soll ein Mitbringbüfett  sorgen,
die Getränke verkauft der Kindergarten zum kleinen Preis
Bitte tragen Sie sich in die Teilnehmerliste ein.

Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag die Betreuung um
12.30 Uhr endet, es wird kein Mittagstisch angeboten.