Wie kann man Mitglied im Förderverein werden ?

Wenn sie die Arbeit unseres Fördervereins unterstützen wollen, können sie Mitglied werden. Das ist ganz einfach: Sie erhalten zu jeder Zeit im Kindergarten Anmeldeformulare, die sie ausgefüllt auch im Kindergarten abgeben.

Der jährliche Mindestbeitrag beträgt für den Verein lediglich 12,00 Euro. Dies sind ca. 1 Euro je Monat die unserer Gemeinschaft erheblich helfen. Für jeden Euro mehr sind wir natürlich sehr dankbar, da wir Ihn für Investitionen, die unseren Kindern zugute kommen, wieder einsetzen können. Ihr Beitrag wird jährlich eingezogen oder sie überweisen ihn auf unser Konto:

IBAN:  DE21 3706 9355 3202 0250 12
  Kontonummer: 3202025012
  BIC: GENODED1AHO
  Bank: Spar-und Darlehenskasse Hoengen e.G.
(Spardaka Hoengen)

Jeder interessierte Mensch kann Mitglied werden; wir freuen uns sehr über jeden "Neuen" in unserer Mitte, gemäß unseres Slogans:

Ob alt oder jung,
Ob groß oder klein:
Werdet Mitglied im Förderverein !